Image Map

15 de janeiro de 2015

Bolo light de cenoura com chocolate

                                                 

   Olá, galera!!
O post de hoje é uma receitinha super demais pra você tomar seu café da tarde sem culpa, tem até calda de chocolate, pra deixar sua tarde mais doce e sua casa perfumada, háhá ( quem não gosta daquele cheirinho de chocolate na casa néh?)
A vida também não precisa ser sem graça pra perder calorias, então vamos a receita.



Ingrediente:

Massa


  • 3 ovos
  • ½   colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
  • ¾  xícara de chá de óleo
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • ½  xícara de chá de cenoura picada
 Cobertura
  • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
  • 1 colher de sopa rasa de margarina light
  • 1 xícara de café de leite desnatado
Modo de preparo:


Massa


  1. Bata no liquidificador, os ovos com adoçante.
  2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem.
  3. Retire o creme e coloque em um recipiente.
  4. Junte a farinha aos poucos.
  5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea.
  6. Unte a forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa.
  7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.


Cobertura


  1. Em um recipiente junto todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.
  2. Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.






Apreveitem e boa dieta!

Nenhum comentário: